Tengo especial debilidad por las empanadas, sin embargo no me gusta nada hacer masas. Principalmente por el tiempo que lleva hacerlas, eso de tener que dejar levar la masa y esperar se me hace muy largo. Por eso cuando encontré ésta receta de empanada sin levadura me lancé a probarla. La masa se hace en 5 minutos y la cocción de la empanada son unos 30 (dependiendo del horno, claro), con lo que la receta cumple y mucho todas mis expectativas: Una empanada muy fácil de hacer, rápida y muy rica.
Nosotros la hicimos con el sobrante de un pisto que teníamos (otra receta deliciosa) y un poco de atún. Buenísima!
Me la apunto tambien!
ReplyDeleteHola guapa!
ReplyDeleteHace muchísimo que tengo abandonado mi blog y el mundo de los blogs en general, pero hoy me estoy dando un paseo y veo que, aunque no tanto como antes, sigues actualizando.
Esa receta de la masa de la empanada... ¡me la guardo a favoritos! Porque me pasa como a ti: me encantan las empanadas, pero hacer la masa me tira atrás. Por eso acostumbro a comprarla precocinada (sólo la masa), aunque no es lo mismo.
Besos!