Tuesday, November 18, 2008

Sunday afternoon

Exposición "El Caribe precolombino: Fray Ramón Pané y el universo taíno" en la Fundación Caixagalicia. Piezas del Museo de América y del British Museum.

Musselina (mousse de café con cobertura de chocolate y sobre una base de galleta) en la pastelería La Mora, los mejores pasteles de Santiago.

4 comments:

  1. Hola!!
    Pensaba que estaba todavía en tu proceso de hibernación y veo que me he perdido muchas cosas... como ese viaje a Roma... no paras!!!
    Espero que te haya servido el tiempo que te has dedicado.
    Por cierto, necesito tu ayuda: la proxima semana tengo que viajar a Santiago por trabajo y quería saber qué sitios no me puedo perder. Estuve una vez hace un par de años y la parte "clásica" la conozco (aunque nunca viene mal echarle un vistazo), me gustaría más, saber si hay tiendillas curiosas, mercerías con hilos de ensueño, pastelerías (tomo nota de la que pones en el post), restaurantes,... no sé, lo que se te ocurra!!! Ya me cuentas, vale??

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  2. Ostras, la musselina esa tiene una pinta estupenda. Qué rico...arggggg, babas babas. Un beso, muakkkkkkkk

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  3. oooh, qué pinta tiene esa musselina!!!!

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Gracias por comentar! :)

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