Monday, November 03, 2008

Green socks finished


Al fin, casi un año después de haberlos empezado, y tras superar una calcetinitis en toda regla, terminé los calcetines calados. Son super abrigosos. Y el color es muy chulo, las fotos no le hacen justicia.




Ayer también aprovechamos para preparar una deliciosa comida con la pasta que trajimos de Italia. Tagliatelle nero di sepia con salmone, zucchini e pomodoro. Regado con olio d'oliva y con un poco de bruscheta (un tipo de hierbas aromáticas que compramos en el Campo di Fiori y que se compone principalmente de tomate, pimiento rojo, ajo, orégano, perejil y sal en forma deshidratada).

5 comments:

  1. Me encantan los calcetines, el color y el caladito. Lo qué pasa es que tienen pinta de que son super difíciles de hacer. La pasta qué buena, ummm.

    ReplyDelete
  2. mmm, esa pasta tiene una pinta deliciosa!!
    Y los calcetines son preciosos... y lo mejor de todo.. ¡son verdes!

    ReplyDelete
  3. Sentada en la luna, algo difíciles sí que son, por lo menos para mí. Ya ves, me llevó un año acabarlos jejeje

    Laurix, y que lo digas ;)

    ReplyDelete
  4. que bonitos!!!! te han quedado genial, de verdad. felicidades y a seguir con la artes tejeriles.

    ReplyDelete
  5. Ummm qué buena pinta !!

    Tus calcetines te han quedado super chulos ,un color divinooooooooo.

    ReplyDelete

Gracias por comentar! :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails